Breadcrumbs

Уважаемые родители и учащиеся,

Спасибо за интерес, проявленный вами к Американской школе в Лондоне. Наше сообщество, разнообразное и динамичное, каждый год приветствует семьи со всего мира. Мы понимаем как проблемы и обстоятельства переезда семьи из страны в страну, так и вопросы, которые возникают при переводе ребенка из школы с британской программой обучения в школу с американской программой обучения.

Cемьям, поступающим к нам из американских или международных школ, классные комнаты в нашей школе сразу покажутся знакомыми и приветливыми, и вы будете иметь возможность увидеть, насколько эффективно "новенькие" быстро ко всему привыкают и становятся "старенькими". Вы также поймете, как нам повезло находиться в Лондоне, и почему мы так стараемся включить все, что связано со столицей Великобритании, в нашу учебную программу –

как внутри, так и за пределами классной комнаты.

Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, поможем вам адаптироваться в новой учебной обстановке, проведем вас через все этапы процесса поступления и позволим вам лучше познакомиться с нашей школой, а также с ее интересной и развивающей программой.

С уважением,

Jodi Warren

Dean of Admissions

Ken Craig

Associate Dean of Admissions

Caroline Lesando

Associate Dean of Admissions